ジューシーでさっぱりとした味わいの山本さんより、
白麹をつかった甘酸っぱい味わいの ストロベリーレッド 生 が入荷しております。
山本酒造店 限定醸造
山本 ストロベリーレッド 生原酒
使用米 : あきた酒こまち
精米歩合 : 麹米50% 掛米55%
使用酵母 : 秋田酵母No.1
日本酒度:+2
酸度:2.2
アミノ酸度:0.9
Alc : 16.0%
720ml : 1,890円 (税込価格)
1,800ml : 3,780円 (税込価格)
白麹 を使いクエン酸がアクセントとなって甘酸っぱくジューシーな味わいの ストロベリーレッド 生 です。
今だけのしぼりたての味わいをどうぞお楽しみください。
-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
-
【 ご予約受付中です 】
-
-
-
岩手県の気鋭蔵として次代を担う赤武酒造と醸した中務裕太(GENERATIONS)初のコラボレーション日本酒
-
-
AKABU 中務 純米大吟醸 -
-
-
ご予約受付中です。
-
-
岩手県の気鋭蔵として次代を担う赤武酒造と醸した
中務裕太(GENERATIONS)初のコラボレーション日本酒
AKABU 中務 純米大吟醸
【 ご予約受付中です 】
作品名 ............................. AKABU 中務 純米大吟醸
酒類 .................................. 日本酒
アルコール分 ................ 14度
原材料名 ........................ 米(国産) 米麹(国産米)
原料米 ............................. 盛岡産吟ぎんが100%使用
精米歩合 ........................ 45%
製造年月 ......................... 2024年4月
製造者 ............................. 赤武酒造株式会社 岩手県盛岡市北飯岡1-8-60
内容量 ............................. 720ml
酒販店店頭価格 ......... 4,400円(税込)予定
販売開始 ........................ 2024年4月20日(土)予定
ご予約は店頭かお電話で。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
-
-
平日の夕方に主にレジをお手伝いいただけるパートさんを募集しております。
-
-
-
どうぞよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
-
-
-
【 営業時間のお知らせ 】
-
-
※ 4/1 (月) ~ 4/6 (土) 通常営業
-
※ 4/7 (日) 11:00 ~ 13:00
-
※ 4/8(月) ~ 4/10 (水) 通常営業
-
※ 4/11 (木) 10:00 ~ 17:30
-
※ 4/12 (金) ~ 4/13 (土) 通常営業
-
-
-
急な出張により営業時間が変わる場合がございます。
日曜祝日にご来店の際は、お手数ですがお電話にて営業時間をご確認ください。
御迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い致します。
-
-