越の初梅雪中貯蔵酒純米大吟醸のサンプルいただきました
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
5mの雪山の中に約100日間、タンクまるごと雪中貯蔵!
まろやかな味わいとフルーティー香り!ホント旨いです!
雪中貯蔵は更に美味しくなるから、自然の力はスゴイですね
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
酒米は今季分から『越淡麗』使用だそうです。
高の井酒造さんは越淡麗で美味しい酒を作る技術が、近年急上昇している気がします。
お湯かけ地蔵
追伸 たむらパンフ夏号、一昨日に発送完了しましたので、そろそろ到着するはずです。
本日、『まだ届かないんだけど~』っというお電話が3件ありました。
待っていてもらえるお客様がいらっしゃるかと思うと、苦労して作って手詰めして発送した甲斐があります
![しょぼん](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/144.gif)
ぜひぜひ、宜しくおねがいします
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)