【NewOpen】5月19日OPEN!国産豚肉・国産ラード100%の『とんかつや さとう』 | 自由が丘.netブログ ~自由が丘のイマがわかる。~

【NewOpen】5月19日OPEN!国産豚肉・国産ラード100%の『とんかつや さとう』

緑が丘のグリーンロード
ビルの建て壊しなどで閉店店舗が目立っていたこの通りに

ニューフェイスが登場!

 

 

長らくそのままだった町中華の 『そねのや』 跡地に

 

そねのや

5月19日に 『とんかつや さとう』 がOPEN!
 


脂が甘く、質の良い秋田県産SPFポーク桃豚をメインに国産豚肉を使用。
武蔵小山の「中谷パン粉」の大粒パン粉で覆い、国産ラード100%で揚げた

胃もたれのしないとんかつを提供するそうです。

 

 

 

この日は、通し営業かと思い、ちょうどアイドルタイムに訪問してしまい

残念ながら食べることができませんでした…

 




ご近所には、沖縄県産アグー豚の 『とんかつ天元』 がありますが、

自由が丘ではとんかつはまだまだ少ないジャンル。
 

ぜひ食べ比べてみてくださいね~~!!

『とんかつや さとう』

東京都目黒区緑が丘2-15-16

03-5726-8874

くわしい店舗情報はコチラ

 

 

ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ ダイヤ

 

本日の 「自由が丘.net 特典」 は、
現代フレンチと自然派ワインを中心としたフランス料理レストラン
『Sans Maquillage / サンマキアージュ』


「自由が丘ネットを見た!」 もしくは以下のリンク先掲示で、

ウェルカムドリンクサービス♪ 

※ディナータイム限定、1グループ6名様までご利用いただけます。

※ご予約時に自由が丘ネット特典のご利用をお知らせください。

※現在、ディナータイム 17:30~20:00、お酒の提要は控えています。


店舗情報はこちら→ 『Sans Maquillage / サンマキアージュ』