うなぎの魚伊毎年恒例の年に一度のうなぎです(去年は2回あったけど)関目のうなぎの魚伊土曜日の今日、18時40分に到着で4組待ちくらいでカウンターで20分弱待って案内されました去年は確かコロナのまん延防止だったかで「ひつまぶし」が無かったから特上ひつまぶし4,380円を注文ですもう笑顔になってしまう美味しさダンナさんと「わさびをのせて食べるのが一番だね」と言いながら食べましたお店を出た頃にはいい感じな外観にそして「やっぱり美味しかったね」と言いながら帰りました去年のうなぎはこちら『うなぎの魚伊』毎年恒例のウナギです今年も関目にある魚伊に来ました日曜13時過ぎに到着で12組待ちくらい店内で30分ほど待って初めて2階へお店の横側に2階への入口があるなんて…ameblo.jp