朝晩涼しい
良い季節は
永くは続かない
オハヨウゴザイマス
最近のお気に入りで、旨いのですが賞味期限が短い。
入れ過ぎると塩辛くなるから、毎日食べるしかない。
イカの塩辛の炒飯にチリメン雑魚のせ。漬物は高菜漬け。
イカの塩辛&辛子明太子&雑魚にハバネロ一味に壷&高菜漬け。私以外は食べないので、とにかく一日一回消費を心掛ける。
たぬき&イカの塩辛のやきそば。お米を食べんと元気でん!
イカの塩辛&チリメン&佃煮昆布。白ご飯は必須。チョッとだけ味を変えると、毎日でも美味しい。
ジャンクフードは不健康そうなれど旨い(by髭)

