6月2日(木)から市ケ谷キャンパスのボアソナード・タワー地下1階にある学生食堂「フォレストガーデン」で、自主マスコミ講座(マスコミ業界を志望する学生ための講座)とフォレストガーデン(運営:東京ケータリング)とのコラボレーションによる2種類の新メニューの提供が始まりました。



その名も「暁の勇者」(エビチリ400円)と「かっせ法政 かっこみ茶漬け」(鮭茶漬け350円)。





「暁の勇者」は、チリソースの法政オレンジとピリッとした辛さが元気をくれる一品。「かっせ法政 かっこみ茶漬け」は、小腹が空いた時や食欲があまりない時に適度な量と程良い塩加減で心身を癒してくれる一品です。


「東京ケータリングの齋藤さんのご協力を得て、何度も改良を重ね実現しました。




法政大学自主マスコミ講座オフィシャルブログ

自主マス講座生の小野さん(右)と、文学部3年の鈴木優美さん(左)




ぜひ一度、食べてみてください」(自主マスコミ講座広告コース 新メニュー企画リーダー  文学部3年 小野結里さん)



◇営業時間:月曜~金曜 11:00~19:00、土曜 11:00~15:00


詳細はH.P






法政大学自主マスコミ講座オフィシャルブログ