☆佳松園で☆ | アラスカン・マラミュートの三代目次朗日記

アラスカン・マラミュートの三代目次朗日記

2014年7月19日生まれの、アラスカン・マラミュートの三代目次朗の毎日とごはんと旅の日記です。
http://jirou.chu.jp/

 

12月10日(金)

平泉から、佳松園へ帰って~温泉に入って、のんびりてしていたら~

夕食♪

 

 

 

 

 

 

胡麻豆腐 (蒸し雲丹・菜の花・山葵・美味出汁)

 

 

お刺身(小鯛・菩多海老)

 

 

茶碗蒸し

 

 

お椀(おぼろ海老・白舞茸・つる菜・金時人参・香里柚子)

 

 

甘鯛湯葉蒸し(白菜・水菜・美味あん)

 

 

牛黒胡麻焼き

 

 

まこも茸・えんりぎ・焼葱・丸十・クレソン・ちり酢・野田塩

 

 

百合根饅頭(ふかひれ・青梗菜・旨出汁あん)

 

 

 

さつまいもごはん

 

 

香の物

 

 

 

メロン・苺

 

 

美味しかった♪

 

温泉に入って~ゆったり就寝♪