先月に続いて12月の魂心家dayも行けた。



醤油・塩・胡椒味噌の3種類から選べる。

醤油と味噌は食べた。

今度は塩で!と思ったが注文時に「醤油」と口走ってしまった。

訂正するのも面倒だったのでそのまま。




大盛注文でも麺のダマはなかった。

よかったよかった。




濃縮タイプの豚骨スープ

醤油ダレと脂をいれる

麺を湯掻いてスープを入れる。

ラーメンって簡単なんだろうとここでは思ってしまう。



お店おすすめの海苔巻ご飯。

僕はそれよりも断然汁掛けご飯が好きかな。




で、スープ掛け。

豆板醤も少し入れて





ラーメン大盛、ご飯で550円

このご時世ありがたい。

これからも続けてね




Yurikago


Vitantonio