行善寺の裏の中庭に遊具があって、4歳児のお孫ちゃんを遊ばせるには持ってこいの場所。
蕎麦を食べた後に靴をまだ中庭に。
すると、肉の焼いた匂いが。
クンクンクン…
匂いの元を辿るとこんな所にハンバーガー屋が。
沖縄のアイスブルーシールの登りまで。
行善寺やぶ蕎麦のメニューにもあったし、実際食べている人もいた。
蕎麦屋でハンバーガー?意味わからんと思っていたけど、建物の裏手に店舗があったんだ。
なるほど。
お孫ちゃんを遊ばせながら、ハンバーガーが気になり過ぎて、思わず注文。
10分ほど待って出てきた。
うおぉぉ、本格的ですなぁ。
お姉さんおすすめのガッツリ系チェダーにバーベキューソースの組み合わせ。
トマトの分厚さにちょい感動。
食べ方は紙ポケットに入れてぶっ潰して食べてください。とお姉さん。
あ、美味え。
レタスのシャキシャキ感と肉のジューシーさ
蕎麦食った後にバーガー!
いいんです。
大人3人で分けっこ。
ペロリとイケるね。
全く別の食べ物って言うのがいいですわ。
店内はハロウィンモード。
ここのバーガー🍔
アリです。