今回の大阪旅行
いつもはラーメンなどでお腹いっぱいで粉もんは後回しになりがち、特にお好み焼き系はボリュームがあるためなかなか食えない
だからたこ焼き程度で隙間を埋めていたのだが、今回こそは!と気持ちを高めました
まずはホテルのベッドでゴロゴロしながら腹が空くのをまって、夜20時にいざ出陣
なんばの福太郎へ
お好み焼きとネギ焼きで一瞬悩むが
福太郎はやっぱりねぎ焼きでしょ
トリプルねぎ焼きとビール!
って注文するつもりが
豚ねぎ焼き。あ、水でいいです
まだお腹が減ってませんから…(ーー;)
注文してから軽く20分は待ちます
目の前で焼かれるライブ感満載の席だったので、待ち時間も苦になりませんわ