ramさんの「塩レモン豚と林檎のポットロースト 」。
これが作りたくて、塩レモンを仕込んだと言っても過言ではない!!
ずーっと作りたかったのに、なかなか「すぐやる課」になれず、「今頃やる課」で。汗
最近色んなことに腰が重いわ!
でもね、久しぶりにお料理作りながらめっちゃワクワクしました^^
そんなレシピあんまりないよね♪
さすがのramさん♡
ブレイザーが来る前に作ったので、オーバル27cmで作りました♪
オーバル27cmもめっちゃ使えますよ♡
これね、めっちゃ私好み♡
そのままでもおいしいし、粒マスタードつけながら食べてもこれまたおいしい!!
塩レモンがほわっと香って、お肉もジューシーでしっとり。
林檎も味が濃いし、じゃがいももストウブ使うとやっぱいおいしいね^^
新玉葱も最高やし♪
作り方めっちゃ簡単やのに超絶おいしい♡
あらかじめ作っておけるから、イベントご飯にいいかも♪
ramさん
、天才ー!!
素敵レシピ、いつもありがとう♡
塩レモン豚また仕込んでおこう^^
いつもありがとうございます♡
ここをぽちっとお願いします!
↑バナーを2つ共押して頂けると、めっちゃ喜びます♡
私のレシピ2品掲載して頂いています!
ネット書店「アマゾンさん」からも買えます!
http://www.amazon.co.jp/dp/4896108388/