アンニョン~ヨロブン

日本に帰ります


朝8時にホテルをチェックアウトして
ジュネーブ➡ウィン

ウィンでトランジットで6時間くらい時間が空いて、ウィンの町に出掛けてランチと買い物


時間通りに空港に戻ったのですが、出発が
2時間半遅れるそうです




今回は行きも帰りも時間がずれて、予定外にウィンでお世話になってます


12hのフライトを考えたら2時間半は感覚が分からなくなりました


けど、日本から韓国に行けちゃう時間なんですよね。
そんで、本当なら飛行機の中のはずがこんなブログ書けてます

そこで、ちょっと牛の話

スイスのお土産の大半は乳牛シリーズ

牛
소
乳牛
젖소

今日のランチで食べたウィンナーシュニッツェル비엔나슈니첼です


子牛のお肉にしてみました。
子牛
송아지

とにかく量が多い~

牛肉のことは、『소고기』と言いますが、
韓国の人はよく『쇠고기』とも言いますよ~
