牛は『소』子牛は韓国語で➡^^ | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/



アンニョン~ヨロブンニコ
日本に帰りますアゲアゲ多分そのうちえへへ…


朝8時にホテルをチェックアウトして
ジュネーブ➡ウィン飛行機



ウィンでトランジットで6時間くらい時間が空いて、ウィンの町に出掛けてランチと買い物ハートきゃー



時間通りに空港に戻ったのですが、出発が
2時間半遅れるそうですNGNGNGあせる



今回は行きも帰りも時間がずれて、予定外にウィンでお世話になってますえへへ…おんぷ



12hのフライトを考えたら2時間半は感覚が分からなくなりました好おんぷ
けど、日本から韓国に行けちゃう時間なんですよね。



そんで、本当なら飛行機の中のはずがこんなブログ書けてますニコ



そこで、ちょっとの話あげ
スイスのお土産の大半は乳牛シリーズおんぷ





乳牛
젖소





今日のランチで食べたウィンナーシュニッツェル비엔나슈니첼ですおんぷラブ
子牛のお肉にしてみました。



子牛
송아지




とにかく量が多い~きゃー




牛肉のことは、『소고기』と言いますが、
韓国の人はよく쇠고기』とも言いますよ~アゲアゲ