②大阪~串カツソースの掟~꼬치 튀김 소스는 한 번만 찍어야 돼! | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/


星大阪修学旅行レポート星


一休みして充電完了ラブラブ
夜の大阪へダッシュ

夜の楽しみは、夜景と串カツニコニコ
昼から串カツの話で盛り上がって、
いよいよ新世界へ出発音譜


じぇいあーるなんば
제이아~르 난바
ひらがなの駅名ポーン
やはりアールは伸ばさないと!!

호텔에서 본 오사카 야경





串カツ
꼬치 튀김

照れ照れ照れ

韓国の観光客にも大変人気で、
大阪グルメには欠かせないものだそうです。じゅる・・

席が出るまで待機中
자리 날 때까지 대기 중ニコ



て焼き食べながら串カツ待ちじゅる・・
初の串カツ、
近かったら通いたいくらい~
美味しかった~ラブラブ

완전 맛있다~★★★★★



観光客にはこの警告文が渡されるらしい~
かなりのインパクトメラメラ
ソースの二度漬けはNG!!
二度目の時はキャベツですくってとの事!!
このソース美味しくて、
二度いっちゃいそうだから、
警告文は必須だね!!にゃ


두 번 찍어 먹으면 안 돼~!!
ソースの二度漬けはNG!!ニコ



これ↓韓国語見付けラブ



お腹もいっぱい、
歩いて安部のハルカスに行ったけど、
アイゴ~ううう
安部のベアグッズショップはもうクローズ
明日また来ることにあせる

배도 부르고 해서 걸어서
아베노 하루카스에 갔는데
아이고~~ううう
아베노 베어 굿즈 샵이 벌써 문을 닫아 버려서 내일 또 와야할 거 같애~あせる



二日目は安部のベアお買い物からスタート!!
둘째 날은 아베노 베어 쇼핑부터 시작해요~!!
기대하세용~^^


鶴橋商店街で買ってきたキムチとパンチャンでご飯がすすむ~好

これ↓깻잎