牛タンはカルチャーショック! | ☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

☆韓国アジュンマの韓流日誌☆

韓国語、韓国旅行、韓国料理、韓国ドラマ、k-pop、新大久保好きな方は大歓迎です!!
横浜で韓国語の講師活動中(*^^*)
☆横浜サラン韓国語教室☆
http://www.saranhan.com/


今日の夕飯は

牛角で焼き肉イヒ

牛角
소 뿔

この前6時くらいに行ったら

並んでて、

今日は5時前に行って

間に合ったイヒ



今は何とも思わず食べてる

むしろ美味しいと思ってたりする

下矢印こいつ

牛タン
소 혀 or 소 혓바닥



日本に来て

初めて出会った時の衝撃は

今も忘れないあせる


ポーンゲッソリポーンゲッソリポーン


韓国で暮らしてた23年間

聞いたことも、

見たことも、

食べたことはもちろん、

食べるっていう話しも

聞いたことないガーン


かなり

難易度の高い

カルチャーショック叫び


銭湯の真ん中からおじさんが

見下ろしているのと上位を争うくらい○| ̄|_



それが、

今は2~3%位の抵抗はあるけど、

美味しく食べてるイヒ


そもそも

肉を食べながら

部位を語るのは矛盾だ!!

何でも馴れイヒ




美容のため

上ミノも摂取イヒ

ウリシンランは食べないあせる


明日起きたら

肌がツヤツヤになってるかなルンルン

ホルモン
곱창


最後のデザートは

店に入ってから

ずっと気になっていた

これを注文ラブ


ポップコーンアイス
팝콘 아이스


アイスクリームに

甘いポップコーンがペタペタ

いっぱいくっついてるラブラブ


ハーフサイズがあって

良かったラブ





食べ過ぎないように

ご飯は食べなかったけど、

意味あったかな~あせる

イヒイヒイヒ