おそらく日本で最も本場に近いローマ料理を出す店。
いや、ローマのイタリア料理屋の多くよりも、水準は高い。
店の雰囲気、スタッフのサービス精神など、何をとっても本場に負けていない。
とにかくおすすめの店である。
この塩の利いたパンが大変おいしい。これだけで、結構飲める。
ローマ風の前菜盛り合わせ。
ラディッキオはアンチョビ和えで。
スマ鰹や赤海老、スミイカなど、魚介も豊富。
アニョロッティ。ローマっぽいかどうかはともかく、本場感は十分。
皮つき豚すね肉のロースト、うずら豆添え。
ノックアウトされるおいしさ。鹿児島のチンタセネーゼ豚交配種の黒豚を使用。皮、ゼラチンが最高。
サイドディッシュはいつも頼むつぶしポテトのロースト。必食である。
何を食ってもハズレなし。
おまけに値段も良心的。
何度でも通いたくなる店である。