この赤い色したのは、ビーツのパン、緑は長ネギです。
ビーツは、ほんのり甘さがあり、長ネギは逆に、えっ?入ってる?と思うほど、パン生地に馴染んでた。
左から、セロリのムース、イワシのマリネ、ジビエ料理
初ジビエ料理。因みになんとかのハト笑😆
田舎ふうおそうざい サラダ仕立て
まるで宝探しのように、パテやハムが隠れてます。
旦那が大好きなフォアグラ(冷たいバージョン)
鴨ロースト 金柑ソース トリフがけ
牛フィレ肉のロッシーニ(フォアグラ温かいバージョン)
年と出生時間は違えど、同じ誕生日の2人。
毎年の誕生日を豪快に食べて過ごす。
というのが通例になりつつあるかな。