こんにちは。JINです。
この日は、大阪は裏なんばにあります立ち飲み
STANDmee season4 さんへお伺いしました。
入口入って右側のエレベーターで3階へ上がりますと、入り口があります。
レモンチューハイ
ここのチューハイは無糖で甘くないので、料理に合わせやすい。
自家製 豚肩ロースハム ちょうど62度仕上げ
しっとりとしていて、脂も少ないのであっさりして美味しい。
ハモのフリット
衣はサクッと、ハモもあっさりとしていて美味しい。
マヨネーズで食べるのも斬新。これが意外と合う。
あさりときのこの白ワインバター蒸し
ワインの香りとバターのコクが食材に染み込んで美味しい。
残ったスープをバゲットに浸して食べたい。
ラム肉春巻き サルシッチャ風
外はパリッと、中はラム肉が所狭しと詰まっており、肉肉しさとラム肉の旨味と香りが広がります。
10月いっぱいでこのお店は閉店するそうなので、あと何回行けるかな〜
STANDmee season4
大阪府大阪市中央区難波千日前15-23 油谷ビル3F MAP
営業時間: 17:00〜24:00
定休日: 日曜 月曜 不定休