こんにちは。JINです。



この日は、大阪裏なんばにあります立ち飲み

STANDmee season4 さんへお伺いしました。

入口入って右側のエレベーターで3階へ上がりますと、入り口があります。





レモンチューハイ

ここのチューハイは無糖で甘くないので、料理に合わせやすい。




自家製 豚肩ロースハム ちょうど62度仕上げ

しっとりとしていて、脂も少ないのであっさりして美味しい。





ハモのフリット

衣はサクッと、ハモもあっさりとしていて美味しい。

マヨネーズで食べるのも斬新。これが意外と合う。





あさりときのこの白ワインバター蒸し

ワインの香りとバターのコクが食材に染み込んで美味しい。

残ったスープをバゲットに浸して食べたい。





ラム肉春巻き サルシッチャ風


外はパリッと、中はラム肉が所狭しと詰まっており、肉肉しさとラム肉の旨味と香りが広がります。







10月いっぱいでこのお店は閉店するそうなので、あと何回行けるかな〜





STANDmee  season4
大阪府大阪市中央区難波千日前15-23 油谷ビル3F   MAP
営業時間: 17:00〜24:00  
定休日: 日曜 月曜 不定休