こんにちは。JINです。
この日は、大阪は裏なんばにありますスタンドバル
STANDmee season4 さんへお伺いしました。
チューハイレモン
カツオタタキ 黒酢ダレでどーぞ
カツオは新鮮で臭みはまったく無く、風味と黒酢ダレの香りと酸味がまた合う。
レアスモークサーモン
なにコレ!?メチャクチャ美味しいんですけど。
低温でスモークされたサーモンは柔らかい口どけで、燻煙の香りが後からやってきます。
自家製 豚肩ロースハム ちょうど62度仕上げ
これもまた柔らかく、何とも言えない歯切れの良さ。そして噛むほどに旨みが広がります。
コレは来るたびに必ず注文してるかも。
店内はこんな感じ。
隠れ家的な落ち着いた雰囲気で、客層は若い方が多い印象です。
素材を活かした洋の創作料理はどれも美味しく、ナチュールワインもリーズナブルで楽しめます。
ワインの他にもビールやチューハイ、ハイボールなどもあります。
STANDmee season4
大阪府大阪市中央区難波千日前15-23 油谷ビル3F MAP
営業時間: 17:00〜24:00
定休日: 日曜 月曜 不定休