こんにちは。JINです。
この日は、大阪は裏なんばにありますオサレ立ち飲み
STANDmee season4 さんへお伺いしました。
このビルの3階にエレベーターであがると、入口があります。
チューハイレモン
桜姫ムネタタキ de よだれ鶏
鶏むねは歯ごたえがあってさっぱり。そこにタレは辛味は無いですね。そしてパクチーがアクセントに。
私パクチーはニガテですが、パクチーひと欠片にこのタレと合いますね。
アンガス牛タタキ de カルパッチョ
アンガス牛は赤身でさっぱりとしていて、オリーブオイルの味付けに、粉チーズがかかっていて独特の美味しさ。
満タ〜ン♪
猪ワンタン 黒酢ダレでどーぞー
コレは美味い!
超粗挽きのどんぐり猪の肉肉しさと、噛むほどに旨味がジュワ〜っと広がります。
黒酢ダレも合う。
店内はこんな感じ。
隠れ家的な感じで、美味しい洋食とナチュールワインがリーズナブルにいただけます。
ってワタシはチューハイしか飲んでませんけど(笑)
STANDmee season4
大阪府大阪市中央区難波千日前15-23 油谷ビル3F 4F MAP
営業時間: 17:00〜24:00 4Fは18:00〜
定休日: 日曜 月曜 不定休