こんにちは。JINです。
この日は、大阪は裏なんばにあります立ち飲み
STANDmee season4 さんへお伺いしました。
チューハイレモン
ここのチューハイは甘くない無味無臭です(笑)
なのでレモン入れてさっぱりさせとります。
料理にも合いますしね。
自家製 豚肩ロースハム ちょうど62度仕上げ
低温調理された豚肩ロースはしっとりとしていて、あっさり。粒マスタードで少しアクセントになります。
これは美味しい。
ナチュールワイン 白
美味しいけど、個人的にはちょっと酸味が強いかな。
カモロース&焼きネギ
鴨ロースは柔らかく、噛むほどに旨味があふれます。ネギも味が染み込んでいて美味しい。
ヤリイカのアーリオオーリオ
イカがメチャ柔らかい。
定番のアーリオオーリオも良き。
揚げたて 自家製 欧風カレーパン
パン粉も細かく、外はサックリ、中は本格欧風カレーがメッサうま。コレはあったら食べるべき一品。
いいですね。
最近、4階にも隠れ家的な座りのバーカウンターも営業始めたみたいなんで、そっちも行ってみたいですね。
STANDmee season4
【立ち飲み】
大阪府大阪市中央区難波千日前15-23 油谷ビル3F MAP
営業時間: 17:00〜24:00
定休日: 日曜 月曜 不定休