グルメブロガーのカネコ氏と、東京遠征立ち呑み巡り2日目。
 
2日目は中野編です。まずはパニパニというお店へお伺いしました。
レモンチューハイ
 
お通し
鶏ささみ?の乗ったピリ辛やっこ。
美味いね。

焼きたてギョーザ
餃子専用の鉄板で焼き上げたギョーザは、羽根のインパクトとモチっとした皮に、ニンニクとニラの効いた餡もインパクトあります。

牛肉とセロリの黒コショー炒め
牛肉の旨味とセロリの苦味が合いますね。
これは美味しい。

おつまみ茄子カレー
素揚げしたナスが入ったカレーのライス抜き。
酒のアテに染みる。

りょく茶ハイ
 あっさりして美味い。
よろしぉすなぁ。

 
 
 
 
 店内は落ち着いたスナックを思わせる雰囲気に、L字の立ちカウンターと2名用の立ちテーブルがあります。

客層は若い方から年輩の方まで幅広く賑わっており、常連さんも多いですね。

料理も美味しく、サワー、チューハイの種類が豊富で色々飲んでみたい。

パニパニサワーって何が入ってるんやろ。

気になる...




パニパニ
03-3389-3882
東京都中野区中野5-49-3