グルメブロガーのカネコ氏と、東京遠征立ち呑み巡り2日目。
2日目は中野編です。まずはパニパニというお店へお伺いしました。
鶏ささみ?の乗ったピリ辛やっこ。
美味いね。
餃子専用の鉄板で焼き上げたギョーザは、羽根のインパクトとモチっとした皮に、ニンニクとニラの効いた餡もインパクトあります。
牛肉の旨味とセロリの苦味が合いますね。
これは美味しい。
素揚げしたナスが入ったカレーのライス抜き。
酒のアテに染みる。
あっさりして美味い。
よろしぉすなぁ。
客層は若い方から年輩の方まで幅広く賑わっており、常連さんも多いですね。
料理も美味しく、サワー、チューハイの種類が豊富で色々飲んでみたい。
パニパニサワーって何が入ってるんやろ。
気になる...
パニパニ