『スタッフ試食会』盛り上がりました | 白金甚夢迎賓館ブログ

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白金甚夢迎賓館は、昭和初期に建てられた貴重な洋館です。
現在はご婚礼、ご会食の場としてお使い頂いております。

こんにちは!!こんにちはにひひ黒くなった支配人の小林です


いつも甚夢のブログをご覧頂きまして、ありがとうございます


先週の暑さも少し和らぎ、れからが夏本番ですね晴れメラメラ


暑さで食欲が低下気味の方へ「美味しい」ご報告です


しっかり食べて、しっかり休んで、しっかり遊んで、夏を満喫しましょうグッド!



~2013年7月13日に『スタッフ試食会ナイフとフォーク』を開催致しました~


今回の試食会の内容は、これから結婚式をされる秋冬の新メニューでした


お客様の料理に対する期待や、こだわりが年々高まり、私たちの式場でも


生命線になる「おもてなしのコース料理」です


だからこそスタッフ全員で、フルコース全部の料理を試食し、勉強しています


もちろん試食後には、「お客様の目線」をシェフやコックへ伝え、さらに磨きをかけ、


最高の料理をご用意する使命を、全スタッフが目指していますメラメラメラメラ



~さまざまなコース料理より、黒くなった小林が厳選したオリジナルメニュー~


【先付け】:フルーツトマトのファルシ ズワイガニとピクルス バジル風味

~15,000円コースより~
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右矢印トマトが苦手なスタッフも完食してしまうほどのフルーツトマトの甘み

  中にはたっぷりと詰め込まれたズワイガニ、バジルの香りもさらに◎


【前菜】:さまざまな魚介と五穀米のサラダ 山葵風味のヴィネグレット

~15,000円コースより~
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右矢印左からアジの炙り、甘海老、ウニ、ホッキ貝、存在感のある大きめの具

  山葵風味の自家製ヴィネグレットと五穀米が絶妙に合う◎


【パスタ】:生ハムと季節野菜フレッシュトマトのスパゲッティー リコッタチーズ和え

~12,000円コースより~
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右矢印季節野菜は同じサイズにカットされ、食感が最高

  リコッタチーズがソースと麺をまろやかに包み、生ハムの旨味で大満足


【魚料理】:旬の鮮魚と天使の海老のポワレ イタリア産白インゲン豆のクレーマ

~12,000円コースより~
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右矢印旬の鮮魚はアイナメ、、外はパリっと香り高く、中はふっくら旨味たっぷり

  白インゲン豆のクリーミーなソースに、オレンジ色の濃厚なアメリケーヌが

  特別なアクセントに◎


【肉料理】:牛フィレ肉とシャラン産鴨肉のロースト フォアグラのソテー添え

                                トリュフとマデラ酒のソース

~18,000円より~
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右矢印肉へのこだわりが、食べる人を感動させる

  牛フィレ肉とフォアグラの上質な風味を融合させるソースに秘密が・・・

  深い甘みの中に、トリュフとマデラ酒の独特の香りが生きる

  素材とともに、彩りにも食欲が増す 当店1番人気のひと品



           合格最後に合格


上記のこだわりの料理を提供する最強キッチンスタッフ人」


結婚式以外にもご利用頂けるチャンスがあります(*^ー^)ノ


お日にち限定平日のみになりますが「ランチ&ディナー」の営業も実施中


7月、8月は特別限定メニューで、冷製パスタ冷製スープもチョイス可能目


             (※営業日につきましては、ホームページをご覧下さい)