ちょーお久しぶりのブログアップです。
の予選に出場してきました!
会場は、太平洋クラブ八千代コース。
こちらのレストランは、ミシュランの名店「桃の木」が監修してます。
鶏そば、いただきました。
味変で、トリュフ塩も添えてありました。
美味しかった〜。
で、、、
ゴルフはというと、
34-35の69ストローク。
なんとか無事に、予選を通過できました。
次は決勝。
会場は、大利根カントリークラブ。
頑張ってきます!!
鶏そば、いただきました。
味変で、トリュフ塩も添えてありました。
美味しかった〜。
で、、、
ゴルフはというと、
34-35の69ストローク。
なんとか無事に、予選を通過できました。
次は決勝。
会場は、大利根カントリークラブ。
頑張ってきます!!