DOCUS OPEN Tournament 予選通過〜 | 藤代健太郎のゴルフ奮闘記〜everything is possible~

藤代健太郎のゴルフ奮闘記〜everything is possible~

プロゴルファーの藤代健太郎です。
日常生活や日々のゴルフに関係する出来事、上達に役立つ情報、秘伝の技などをお贈りしていきます。
ゴルフ好き集まれ~!

『MOZAIKY』出演中
-Instagram-
@mozaiky.golf       



ちょーお久しぶりのブログアップです。






の予選に出場してきました!




会場は、太平洋クラブ八千代コース。



こちらのレストランは、ミシュランの名店「桃の木」が監修してます。










鶏そば、いただきました。


味変で、トリュフ塩も添えてありました。



美味しかった〜。






で、、、




ゴルフはというと、





34-35の69ストローク。






なんとか無事に、予選を通過できました。





次は決勝。




会場は、大利根カントリークラブ。





頑張ってきます!!