教室。 | ぢま日々野菜

ぢま日々野菜

野菜日和

今週昼の部の教室がおわりました。

最近ずっと教室の様子をあげてなかったので
久々に。。。
書いてみまーす


まずは、サバトマト寿司
今回は丁度押し型をもらったので
押してみました


鶏と野菜のグリルカレー粉ドレッシング
ドレッシングが粉です。
カレー粉とその他もろもろ入ってます
この粉ドレが万能。
今週のランチにも使用してます。


スープは春野菜とあさり
そろそろ春野菜らしきものが出回ってます
春は苦味で冬の間の毒素を出す季節なので

苦味のあるものが食べたくなる


デザートはさっぱりとヨーグルトで作るティラミス風

そして何かを撮り忘れたようです。。。

来週火曜日は夜の部教室あります

来月の昼の部教室は28日となってます
またメニュー決まり次第お知らせします