🌈アレルギーは食が大切と気がついたのに、
なんだかうまく結果が出なくてモヤモヤしているあなたへ🌈✨
足を運んでくださってありがとうございます
アトピー・アレルギー体質さんの
がんばらなくてもおいしい
愛され麹ごはん
アトピー麹クリエイター
長沢みきです
はじめましての方はこちら♡
いいねやメッセージでのお声かけ
いただけて
本当に励みになります
みなさまとの出会いに感謝です💕
説明会、満席続出・今年の募集は
締め切りいたしました🙏😭💖
『絶対受けたいです』など
早速のメッセージ多数
ありがとうございます
/
アトピーアレルギー体質さんのための
頑張らなくても美味しい愛され麹ごはん
3か月集中愛され麹キッチンアカデミー
0期
\
来るだけで得にしかならない
セミナー形式の説明会
※勧誘などは一切ございません
①12/6(火)21:00-23:00🈵✨
②12/7(水) 9:00-11:00🈵✨
③12/7(水)21:00-23:00🈵✨
④12/9(金)21:00-23:00🈵✨
⑤12/11(日)9:00-11:00🈵✨
追加日程も満席となりました
⑥12/13(火)21:00-23:00🈵✨
⑦12/14(水)13:00-15:00🈵✨
最後の追加日程も、
満席です👇
⑧12/18(日)9:00-11:00🈵✨
⑨12/19(月)21:00-23:00🈵✨
本当にありがとうございます
愛され麹まみれ生活は、
レシピ検索・ごはんづくりのプレッシャー・
お惣菜の罪悪感を手放し
こんなに簡単に
めちゃくちゃおいしくなる
しかも
グルテン・白砂糖・添加物フリーを
知らない間に実現しお薬たちを卒業
コレ手に入れたら、すごい変わります✨
ワクワク
生徒様の未来が
今からとっても楽しみです
簡単にお料理上手になれて、
腸が整いすぎる手作り麹ライフ❤️
なにより、
ただおいしく食べるだけ
おいしい手づくり麹で
食からお薬に頼らない生活へ
出逢ってくださったみなさまに、
麹菌のごとく、
幸せがモフモフ発酵していきますように
次回の開催を待った方がいい人・今受講すべき人
/
こんばんは
食いしん坊
アトピー麹クリエイターの
長沢みきです
\
ありがたいことに、
個別セッションに
進まれた方全員から、
ご入会希望を
いただいております
愛され麹キッチンアカデミー0期
本当にありがとうございます
今日・明日と
今期の説明会&ミニセミナーはラスト
後半にも関わらず、
ご家族のため
ご自分のため
愛ある、
行動力のある
しかも、
ご自分が
ご参加するイメージを持っての
ご質問ばかりくださる
素晴らしい方々での
『いや、まず楽しかったです』
と言っていただいた2時間
みなさまのスマイル最高
それは、
ご参加くださるみなさまの
お気持ちあってこそ
なんですよー
楽しかったといってくださったあなた
あなたが、
楽しむ力をお持ちなんです
素敵な方とのお時間
私がギフトを頂いております
ありがとうございます
さて、
そんな後半戦となってきた
説明会&ミニセミナーですが
お話していく中で、
次回の開催を待った方がいい人
『今』受けた方がいい人
見えて参りました
み、見えます
/
分析力と
観察力・企画やアイディア力すごいですよね
\
看護師での職場でも、
そんなふうに言っていただいたこともあり、
ぼーーとしているオフの時は
何にも観察していないのですが
ONの時の観察力を活かした
次回の開催を待った方がいい人・
『今』受けた方がいい人
私の見解をお話いたしますね
愛され麹キッチンアカデミーは審査制です
ですので、
ご入会をご希望いただいても
ご案内できないことがございます
それは、
✅場のエネルギーを高めてくださる
相乗効果が生み出せる方
✅この方に、受けていただいたときの
幸せな未来がイメージできる方
私の中で、
そんな基準がございます
しかし、
今回のご参加者様
あと一日残して、
ほんっとに
全員、
本当に全員
素敵すぎる方ばかりでした
ご希望いただけるなら
全員ご案内したいところではございますが、
愛され麹キッチンアカデミーは、
塩麹・醤油麹・お味噌を
すでにお料理に
かなり使いこなしていて、
菌から作る麹づくりに興味がある方
この方は、
愛され麹キッチンアカデミー
ではなく、
もう
麹を菌から育てる方にいきましょう
そして、
レパートリーを
増やしたいだけの方
別の、
とにかくレシピだけが学べる講座のが
効率的です
愛され麹キッチンアカデミーは、
なりたいご自分を
食を通して実現する
✅お料理苦手
✅お料理本を見ても、適当にアレンジできない
✅レシピを習っても、
結局疲れちゃって実践できていない
✅続かない人代表
✅個別のフォローがほしい
✅麹まみれ生活、基本のキ、から
最短で活用できるところまで
手に入れたい
ものすごく
そんな方向きです
ですので、
上記に当てはまる方は、
間違いなく『今』受けた方が
いい方です
先延ばしにして、
いいことはひとつもないと思います
ですが、
すでに麹を使いこなしている方
レシピではなく、
麹を育てることにご興味のある方は、
今ではなく、
麹づくりの講座を
先に選ばれた方が
いいと思っています
愛され麹キッチンアカデミーではなく、
こっちの方向性の方が
あなたにとってベストな選択かもしれません
そんなことも、
あなたの生活を細かくヒアリングしてから行う
個別セッションでは
正直にお伝えしていきます
めちゃくちゃ長い
ヒアリング、
事前に提出してくださってありがとうございます
この事前資料でも、
熱量が相当わかります
長文・赤裸々大歓迎
あなたの人生、
一緒に考えさせてくださってありがとうございます
私の願いはただひとつ
みんなみんな、
おいしくがんばらずに豊かに幸せになぁれ
【追加日程の説明会枠全て満席】愛され麹キッチンアカデミーの詳細はどこで知れるの?
愛され麹キッチンアカデミー0期
Zoom説明会
今年の説明会の募集は、
〆切らせていただきました
(実際の説明会は別日です)
来るだけで得をする
セミナー形式の説明会
続々満席につき、
急遽追加した日程も満席
応募は、公式LINE限定です
間に合わなかった
そんな方は、
LINEにご登録して
スタンプをぽちっとお送りください
お問い合わせいただくと、
何か変わるかも知れません
まずは、
やってみる
食で体質を改善するには、何からすればいいの?
そんなあなたのために、
すべてはここからの情報を
無料プレゼントいたします
🎁アトピー
アレルギー体質さんのための
調味料の選び方と
おすすめ調味料10選PDF
人参嫌いのお子様がパクパク食べた
🎁玄米塩麹のきんぴらレシピ
こちらからスタンプをひとつお送りいただき、
お受け取りくださいね
【なんでアトピーアレルギーに、麹なの?】