休み明け木曜日の「酒と肴と晩ご飯 なか屋」は、きれいな酸の旨口酒を開けちゃいます。😆
群馬県藤岡市藤岡の松屋酒造さんから「流輝」山廃純米吟醸無濾過生酒です。
酒米は、滋賀県産「玉栄」を60%精米とし、自然界の乳酸菌ときょうかい10号系酵母で醸しています。😋
お味見が…楽しみです ❣
「Organic farm せっせと畑」さんが作った、巨大なズッキーニのチーズ焼きは、大好評でしたよ~。🤣
また、見かけたら買ってきますね。😁
本日もPM4時より、美味しい純米酒と肴をたくさん用意して、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホットペッパーグルメからの予約はコチラ!