JR巣鴨駅唐徒歩3分くらい。
巣鴨1丁目から移転されたいたそうです。
暖簾はありません。
カウンター、2テーブル(2席、4席)
◆お任せ刺し盛り (2,750円 税込)
鮪、とり貝、平目、赤貝、生白魚
◆にぎり
・小肌
・中トロ
・スミイカ
・つぶ貝
・雲丹
・車海老
・青柳
・小肌おかわり
・淡路の鯖
・赤身
・穴子
・カッパ、干瓢巻
◆茶碗蒸し
車海老が入っている優れもの。
食中に合うほどよい味付けで、旨し!
◆ビール (770円 税込)
◆清泉 熱燗 (660円 税込)
◆南 (880円 税込)
◆お通し
鮪煮物
まずはとても居心地がいいです!
基本、アラカルト注文ですが、おまかせで頼むと様子を見ながら出してくれます。
メニューの多くは価格が未表示なので、一見訪問は焦るかもし」ませんが、適度な価格設定です。
ということで、お気に入りの仲間入りです。(≧∀≦)
※※※※※※※※※※※※※※※
鮨処 春
03-5972-1886
東京都豊島区巣鴨3-25-5