JR巣鴨駅唐徒歩3分くらい。

 巣鴨1丁目から移転されたいたそうです。


 暖簾はありません。


 カウンター、2テーブル(2席、4席)


◆お任せ刺し盛り (2,750円 税込)

 鮪、とり貝、平目、赤貝、生白魚

 

◆にぎり 

・小肌

・中トロ

・スミイカ

・つぶ貝

・雲丹

・車海老

・青柳

・小肌おかわり

・淡路の鯖

・赤身

・穴子

・カッパ、干瓢巻


◆茶碗蒸し

 車海老が入っている優れもの。

 食中に合うほどよい味付けで、旨し!


◆ビール (770円 税込)

◆清泉 熱燗 (660円 税込)

◆南 (880円 税込)


◆お通し  

 鮪煮物


 まずはとても居心地がいいです!


 基本、アラカルト注文ですが、おまかせで頼むと様子を見ながら出してくれます。


 メニューの多くは価格が未表示なので、一見訪問は焦るかもし」ませんが、適度な価格設定です。


 ということで、お気に入りの仲間入りです。(≧∀≦)


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鮨処 春

03-5972-1886

東京都豊島区巣鴨3-25-5 

https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13234416/