末広町にオープンした寿司バー

 sushi bar fish 4 u (スシバーフィッシュフォーユー)


 店主の野口さん、Barなので大将ではなくマスターと呼ぶ方がいいのかも。

 Barのマスターらしくベストも着てるし。


🟩にぎり7貫 (3,100円 税込)

 真鯛、スミイカ、帆立、鯵、カンパチ、ヅケ、中トロ

 白酢ベースの舎利は、大人しく万人向け。


🟩GARGERY(ガージェリー)(770円 税込)

 久しぶりにガージェリー飲みました。

 GARGERYは株式会社ビアスタイル21が開発したオリジナルビールですが、製造はエチゴビール株式会社に委託しています。 

 飲食店専用ビールなので、一般では手に入りません。

 また、ユニークな形のGARGERY専用グラスでいただきます。


 マスター、ワシントンD.C.の寿司屋にいたことあるんだそうです。

 フランクな感じのマスターがワンオペでいとなむ寿司屋であり、Barであり、気楽に伺える一軒の登場です。


※※※※※※※※※※※※※※※


sushi bar fish 4 u

070-9202-6772

東京都千代田区外神田6-13-11 タウンハイツ末広町 1F

https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13288657/