羊専門店、その名もLamb ne。


 コの字型のカウンター、奥に個室もあるようです。


 羊はオーストラリア産を使用。

 母体は、ワインの自社輸入も行っているとのことです。


🟩MENU B (lambne course) 

・先付け

 ラムの一口スープ


・前菜

 季節の前菜2種

 フィレ肉のユッケ

 

・サラダ


・焼き物(塩)

 タン元

 バスチャーフェッドラム

 ベビーラム

 季節の焼き野菜種


・焼き物(塩)

 フィレ 淡雪塩


・低温調理のイチボ 

 業務用山葵、好めないです。


・焼き物(タレ)

 ハツ

 サーロイン


・〆

 上ロースと黄卵かけご飯

 

※〆の黄卵かけご飯はくどそうなので、カレーに変更してもらいました。

 和風ベースのややピリ辛な仕上がりでした。


・デザート

 羊の最中アイス


🟩しびれ

🟩レバー


🟩とりビー


🟩HEAVENLY 

 自社輸入のフランス産マルベック


 近年、羊がブームになりつつなり、内臓系も流通し始めていることは好感が持てます。


 今時の設定価格としては手頃な印象です。

 スタッフの対応良好。

 居心地良好でした。


 新宿ではBMしておいていい一軒かと思えました。


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ラム焼肉専門店 lamb ne

050-5597-2113

東京都新宿区新宿3-28-15 TRN新宿ビル 4F

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13232941/