自家製ニョッキ 赤海老とインゲンのジュノバソース (1,380円+税)
イタリア産ハム (1,000円+税)
雪室熟成豚 肩ロースグリル (1,695円+税)
Arancio NERO D'AVORA (3,390円)
パン (380円+税)
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◯撮影了承済 (iPhone 6S)
御徒町の一画にあった小さなイタリアンottimo kitchen。
実直な努力は、いつしか何店舗も展開する規模になった。
今回は、その中の上野駅前にあるさくらテラス店に伺ってみた。
◆自家製ニョッキ 赤海老とインゲンのジュノバソース (1,380円+税)
◆イタリア産ハム (1,000円+税)
◆雪室熟成豚 肩ロースグリル (1,695+税))
◆パン (380円+税)
◆ Arancio NERO D'AVORA (3,390円)
どの料理十分上手いと思える。
スタッフの対応も良好。
気候のいい日には、上野駅が眺められるテラス席もいいかも。
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オッティモ・シーフード・ガーデン さくらテラス店 (OTTIMO Seafood garden)