お勧め 鶏料理 | jidaiya-kyoto-yakitoriのブログ

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いつもお世話になります。

時代屋情報発信局です('ω')

 

 

時代屋のおすすめ料理のご紹介☆彡

多分以前もおすすめしていると思いますが

久しぶりに再紹介させていただきます。

 

 

鶏のたたき

種鶏の鶏のたたき むね肉

 

九州産の醤油が本当にぴったり!

ぷりぷりのお肉に、すりおろししょうが、

そして甘みの強いお醤油がめちゃくちゃ合います。

 

本場ではお酢を入れたりするとのことなのですが、

時代屋ではお酢のご提供はしておりませんので

御了承くださいm(__)m

 

 

鶏のたたき ユッケ風

 

鶏のたたきユッケ風

 

こちらも根強い人気で、

実は昔、一度はメニューからなくなったのですが

見事復活を果たしました('ω')

 

温泉卵が良い感じにマイルドにしてくれるので

ピリ辛のユッケたれが適度に絡んでイイ感じ☆彡

 

 

 

同じ食材を使っているのに

両方とも全然違うお料理の感じになっています('ω')

 

 

結構両方ご注文される方が多いのですよ☆彡

ふふふ。

 

 

お魚のお刺身は置いていませんが

鶏屋さんならではの鳥刺しを是非是非お楽しみくださいませ。

 

 

ここでご注意!

鶏のたたきは生ものです。

安全管理には十分に気を付けておりますが、

胃腸の弱っている方、ご懐妊中の方、お年を召した方、お子様など

お召し上がりになられないようにご注意くださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

時代屋では正社員を募集中です!

飲食店は休みが少ない?そんなことありません!

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公休希望日には他の社員さんがヘルプに入ってくれるので

何かあっても店舗に出なければいけない…みたいな

休みなのに休みじゃない、あのそわそわ感がありません!

 

連休だってちゃんと取れてしまうのが時代屋のスタイル。

最大で7連休を取得してもらうこともあります。

 

飲食店が好きな方。

地元が好きなんだという方。

接客業が天職だという方。

時代屋はお待ちしております。

 

お問い合わせは075-645-5195

 

 

 

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