いつもお世話になります。
時代屋情報発信局です('ω')
時代屋のおすすめ料理のご紹介☆彡
多分以前もおすすめしていると思いますが
久しぶりに再紹介させていただきます。
種鶏の鶏のたたき むね肉
九州産の醤油が本当にぴったり!
ぷりぷりのお肉に、すりおろししょうが、
そして甘みの強いお醤油がめちゃくちゃ合います。
本場ではお酢を入れたりするとのことなのですが、
時代屋ではお酢のご提供はしておりませんので
御了承くださいm(__)m
鶏のたたきユッケ風
こちらも根強い人気で、
実は昔、一度はメニューからなくなったのですが
見事復活を果たしました('ω')
温泉卵が良い感じにマイルドにしてくれるので
ピリ辛のユッケたれが適度に絡んでイイ感じ☆彡
同じ食材を使っているのに
両方とも全然違うお料理の感じになっています('ω')
結構両方ご注文される方が多いのですよ☆彡
ふふふ。
お魚のお刺身は置いていませんが
鶏屋さんならではの鳥刺しを是非是非お楽しみくださいませ。
ここでご注意!
鶏のたたきは生ものです。
安全管理には十分に気を付けておりますが、
胃腸の弱っている方、ご懐妊中の方、お年を召した方、お子様など
お召し上がりになられないようにご注意くださいませ。
時代屋では正社員を募集中です!
飲食店は休みが少ない?そんなことありません!
公休取得率100%
有給取得率100%
公休希望日には他の社員さんがヘルプに入ってくれるので
何かあっても店舗に出なければいけない…みたいな
休みなのに休みじゃない、あのそわそわ感がありません!
連休だってちゃんと取れてしまうのが時代屋のスタイル。
最大で7連休を取得してもらうこともあります。
飲食店が好きな方。
地元が好きなんだという方。
接客業が天職だという方。
時代屋はお待ちしております。
お問い合わせは075-645-5195
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興味のある方は是非ごらんくださいませ。
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