jidaiya-kyoto-yakitoriのブログ

jidaiya-kyoto-yakitoriのブログ

ブログの説明を入力します。

 

いつもお世話になります。

時代屋情報発信局です('ω')

 

年末年始が迫ってまいりました。

時代屋からの大切なお知らせです。

 

 

 

 

平素より大変お世話になっております。

 

2023年も時代屋は12月31日、1月1日の2日間を除く全日程にて営業を予定しております。

(時代屋大手筋店は異なります。直接ご連絡くださいますようお願い申し上げます。)

お料理・宴会等の内容は平時と変わりなくご提供させていただきますが、

お会計金額より5%の追加料金を頂戴させていただきます。

 

食材の準備、人員の確保等の条件が平時と異なりますので、

ご理解とご了承を頂けますと幸いです。

 

尚、メニューに表記されている値段と注文画面は違う価格になっております。

よろしくお願いいたします。

 

※ テイクアウトご注文に関しても上記同様の価格設定となります。

※ 宴会コースのサービス価格の変更はございません。

 

 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

 

時代屋では正社員を募集中です!

飲食店は休みが少ない?そんなことありません!

公休取得率100%

有給取得率100%

 

公休希望日には他の社員さんがヘルプに入ってくれるので

何かあっても店舗に出なければいけない…みたいな

休みなのに休みじゃない、あのそわそわ感がありません!

 

連休だってちゃんと取れてしまうのが時代屋のスタイル。

最大で7連休を取得してもらうこともあります。

 

飲食店が好きな方。

地元が好きなんだという方。

接客業が天職だという方。

時代屋はお待ちしております。

 

お問い合わせは075-645-5195

 

 

 

時代屋の店舗の掲示物、社内新聞の「時代屋新聞」をご覧いただけるようになりました。

興味のある方は是非ごらんくださいませ。

※内容は問題なきよう、十分に注意しておりますが、

 掲載内容に問題がございます場合は、お手数ですが下記までご連絡頂きます様お願いいたします。

 また記事記載のサービスは終了している可能性もございますこと御了承ください。

jidaiya@jidaiya-kyoto.net