いつもお世話になります。
時代屋情報発信局です('ω')
年末年始が迫ってまいりました。
時代屋からの大切なお知らせです。
平素より大変お世話になっております。
2023年も時代屋は12月31日、1月1日の2日間を除く全日程にて営業を予定しております。
(時代屋大手筋店は異なります。直接ご連絡くださいますようお願い申し上げます。)
お料理・宴会等の内容は平時と変わりなくご提供させていただきますが、
お会計金額より5%の追加料金を頂戴させていただきます。
食材の準備、人員の確保等の条件が平時と異なりますので、
ご理解とご了承を頂けますと幸いです。
尚、メニューに表記されている値段と注文画面は違う価格になっております。
よろしくお願いいたします。
※ テイクアウトご注文に関しても上記同様の価格設定となります。
※ 宴会コースのサービス価格の変更はございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
時代屋では正社員を募集中です!
飲食店は休みが少ない?そんなことありません!
公休取得率100%
有給取得率100%
公休希望日には他の社員さんがヘルプに入ってくれるので
何かあっても店舗に出なければいけない…みたいな
休みなのに休みじゃない、あのそわそわ感がありません!
連休だってちゃんと取れてしまうのが時代屋のスタイル。
最大で7連休を取得してもらうこともあります。
飲食店が好きな方。
地元が好きなんだという方。
接客業が天職だという方。
時代屋はお待ちしております。
お問い合わせは075-645-5195
↓

時代屋の店舗の掲示物、社内新聞の「時代屋新聞」をご覧いただけるようになりました。
興味のある方は是非ごらんくださいませ。
※内容は問題なきよう、十分に注意しておりますが、
掲載内容に問題がございます場合は、お手数ですが下記までご連絡頂きます様お願いいたします。
また記事記載のサービスは終了している可能性もございますこと御了承ください。
jidaiya@jidaiya-kyoto.net