先日ママ友主催のクッキングワークショップに行って来ました!
バイト代=参加費で助手を頼まれたのですが、子連れで一緒にワークショップ参加も出来て親子3人で楽しくクッキングが出来ました
参加者の年齢が2歳から70歳までいたのは驚きですが‼️
わちゃわちゃしながらもクッキング出来るなんて楽しい
ベーグルはドーナツみたいに穴を開けますが、思った以上に縮むので見事穴なしベーグルになっちゃったけど
欲張ってフィリングやハムなどトッピングし過ぎてほぼオープンサンドに
通常のベーグルの様に硬くなく、子供でも美味しく食べられました
ベーグルはドーナツみたいに穴を開けますが、思った以上に縮むので見事穴なしベーグルになっちゃったけど
通常のベーグルの様に硬くなく、子供でも美味しく食べられました
夏休みに向けて米粉のお菓子レシピにチャレンジしたいです!
(おそらくクッキーしか作れないけど…)
にほんブログ村