鏡開き 今日はくしゃみがひどい。 鏡開きでしたね。 今日はミートソース作ったので。 もちグラタン風にしてみました。 食べてる途中で写真撮ろうと思いたった。 ミートソースはいつもこれ。 ミートソース レシピ 落合 務さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう落合 務さんの合いびき肉を使った「ミートソース」のレシピページです。肉のうまみがしっかり感じられるミートソースです。あまりお肉を混ぜすぎずに、じっくり焼いて鍋底からこそげとるように混ぜてください。 材料: 合いびき肉、たまねぎ、にんじん、セロリ、ブーケガルニ、赤ワイン、トマトの水煮、塩、こしょう、オリーブ油www.kyounoryouri.jp ブーケガルニとセロリを忘れても美味しい わたしはいつも肉とワインとトマトソースは半量で。 野菜はそのまんまの量でつくってます。 うまし 肉500gは多いんだよね。半量でも余る。 ではまたー。 ほいじゃあ LOVE
ミートソース レシピ 落合 務さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう落合 務さんの合いびき肉を使った「ミートソース」のレシピページです。肉のうまみがしっかり感じられるミートソースです。あまりお肉を混ぜすぎずに、じっくり焼いて鍋底からこそげとるように混ぜてください。 材料: 合いびき肉、たまねぎ、にんじん、セロリ、ブーケガルニ、赤ワイン、トマトの水煮、塩、こしょう、オリーブ油www.kyounoryouri.jp