春に相応しいストロベリーケーキ・・・ | Jhcしらさぎ パンとケーキの材料・器具専門店

Jhcしらさぎ パンとケーキの材料・器具専門店

Jhcせんぼくは、高倉台から堺市中区、しらさぎへ移転しました。元製菓専門学校講師のお店とパン教室・ケーキ教室の紹介です。

 明日、13日(火)は当店の定休日ですが、

ホワイトデーの前日により営業させて頂いております。

 

お買い物忘れのお方は、是非いらして下さい

ませ。

 

便利な商品としてタルトケースのご紹介です。

 焼き上がっております。何かと使い道が

あります。

        15cm  \230(税込)

 

 苺のケーキを作りました。

今月のレッスンになっております。

 

 苺も少しお安くなりましたので、たっぷり使えました。

スポンジの間に、苺入り チョコムースが

あります。

苺を飾り、ゼリーを流します。

ゼリー液がスポンジに染み込ませない方法をお勉強します。

 

又、スポンジのソフトさが大事ですので、当教室はソフトさに重点を置いております。

 

レッスン方式は単発になっております。

今回のレッスン料は苺ケーキだけですが、

     ¥2,500(税込)

 

 お電話でご予約お受けしています。

 レッスン日は、当教室のカレンダーに

 よります。宜しくお願い致します。