本日は、あの有名な「パンネルの食パン」でピザランチです | Jhcしらさぎ パンとケーキの材料・器具専門店

Jhcしらさぎ パンとケーキの材料・器具専門店

Jhcせんぼくは、高倉台から堺市中区、しらさぎへ移転しました。元製菓専門学校講師のお店とパン教室・ケーキ教室の紹介です。

 毎日、暑いですね。もう3ヶ月もすると

その後は、寒い日を待つばかりです。

 

それを思い、頑張りましょうね♪

 

今日も、先日お手伝いの生徒さんが

「移転案内のはがき」を仕上げて下さり

ポストに入れるばかりになりました。

 

お礼に、お昼のランチは、ピザでした。

 

食パンピザにしましたが、

 

パンは、先日お友達が兵庫県の宝塚に行ったからと、買って来て下さいました。

 

あの、有名な「パンネル」の食パンです。

 

クラストの美味しいこと、どうしてこのような

内装になるか、暫し考えました。

 

度々、テレビに登場するだけあり

美味し過ぎです。

 

そのパンで、ピザにしました。

ピザソースを塗り、ベーコン、玉ねぎ、ゆで卵

トマトの厚きり、ピーマン、チーズ、を乗せました。

今までに無く、美味しいピザでした。