いらして下さいました。
有名な和菓子屋さんなので、多分、お勉強にと、
下さったのでしょう。

勿論、嬉しいでした。
パイナップルは水分が出るのに、大福にしたら
どうなるのか?、興味ありました。
あまり違和感がありませんでした。
でも丁度、私も大福を作り、出来上がったところでした。

私は苺大福とうぐいす餅を作りました。
お店の大福は生地が柔らかく、トロトロに近かったです。
好みがあるでしょうが、私勝手に思うのは、自分のが良いなぁ~。
皆様も、やはり自分のが一番ですね
。
お客様に尋ねました。失礼とは思いましたが、お勉強で
下さったのですから、お値段です。
1個 \281 とのこと
このお値段では、一人で2個以上は
そこで
作ってみて下さい。
簡単ではありませんが、コツを掴むと、楽に出来ます。
当店の材料には、究極のレシピが付いております。
出来ない時には、無料で講習もさせて頂きます。
出来上がった大福を入れる袋もあります。
左が袋入りです。
少々、出来が悪くても、美しくなります。
自分で作るとかなり、お安く出来ます。
近頃は、苺も安値になりましたので
是非作ってみて下さい。
応援させて頂きます。
