一時のブームはおさまったようです。
お客様にも、使用方法を尋ねますと、使って無い
との方が多いです。
効能は良いことが、沢山ありますが、やはり、食べ物には
好みがあります。私も使っていますが、作り方が下手なのか、
炒め物は今イチかな

美容に使っていますが、これはオススメです。
感想肌には効果があり、バッチリです。
当店のお客様より教えて頂きましたココナッツオイルの
スイーツです。
あまり期待していませんでしたが、作ってみました。
美味しく出来ました。
材料
りんご
ココナッツオイル
メイプルシュガー
シナモン
作り方
りんごは皮つきのまま4等分にし、少し厚切りにし、
オイルでソティする。焼くだけです。
メイプルシュガーとシナモンを入れ混ぜる。
それだけでスイーツになるのです。
バターと違って、りんごの美味しさが、強く出ました。
このまま食べては勿体ないと思い、
当店販売の冷凍パイシートでアップルパイにしました。
200℃で20分焼きました。
19×20㎝ 3枚入り 100%バターです。
¥685
メイプルシュガーが無い時は、砂糖でも良いでしょう。
ポイントはココナッツオイルのようです。
超簡単おやつになりました。



