皆さんこんばんはー!
最近日本でギュミンと二人暮らしをしてるんですが、ちょっと食費をせつやくしようと思って家でいつもご飯を作って食べてます。
今日はそのジュノの手作りの家ご飯の写真をギュミンブログ風に何個かお見せしようと思ってます。笑
まず、
簡単にスパム&目玉焼き!
きみは半熟にして、スパムに半熟のきみをつけて食べたらさいこぅ〜!👍白飯どろぼ間違いない
これはこの前釣った巨大スズキのステーキとベーコン焼きに目玉焼きと玉ねぎ炒めを追加!スズキステーキの味付けは、簡単に塩とAJINOMOTO🧂😋最後に全体的に黒コショウをかけちゃいました。美味しかった。ベーコンは切るのめんどくさくて前歯でちぎって食べたんですけど、はにめっちゃ肉がはさまって大変だった😅
これはこれは、社長の洋平さんが釣ったヒラメの残った刺身でつくったチャーハンと残ったスズキを入れて作った味噌汁!チャーハンにはヒラメ、ニンニク、ネギ、卵が入りました。味噌汁にはスズキ、豆腐、だいこん、ねぎ、白菜、えのきが入りました。俺が作ったけど、本当ばり美味しかった👏👏
こちらはまた、残ってた刺身笑笑、釣った魚達が凄く大きかったので結構長く食べれました笑笑。あれは、さばいてから3日熟成させたもので、旨みが上昇してて美味しかったです。食感が心配だったけど、全然余裕でいい感じだった✌️
最後に、これは牛丼大好きなギュミナのために牛丼風のスタミナ丼を作ってみました。材料はだいたい同じで、玉ねぎ、ねぎ、ニンニク多め、豚肩肉、卵のきみ。味付けは醤油ベースの国家機密。笑
俺が作ったけどあれもこれもとても美味しかったです😙
以上今日のブログはここまで!皆んなおやすみなさい🌙