こんにちは!あなたの「欲しい」を形に出来るジュエリーデザイナーの田中オリエです。
突然ですが、
風邪ひきました。。。
今日はジュエリーフェアの見学予定だったのに急遽キャンセル。一日中おふとんにくるまっておりました。
夕方になってようやく回復傾向に。
というわけで(←どういうわけで(^_^;))
はじめちゃいました。
深夜に
キンカンクッキング
左がキンカンの甘露煮、
右かはちみつ漬けです。
喉痛いなー、と思っていたら
昨日帰りに買ってきたキンカンがあるじゃない!
「はーちみつキンカンのど飴」っていうくらい
キンカンとはちみつって喉にいいはず。
というわけでクックパッド先生に習いながら^ ^
作ってみました♪
こちらが甘露煮
甘露煮いっぱいつくったんですが、はちみつ漬けの方が味は好みかなー。
あ、そっか。
甘露煮にはちみつ足しちゃえばいいんじゃない?
。。。。。
足しちゃえー!
さて、どんなお味になるだろうか。
私のお料理は基本こんな感じで、これやったら美味しいんじゃない?やってみよー!でやるのでちよっぴり実験ぽいのです^ ^ どんな味になるかワクワクしません?
果たしてどう変化するのか。
一晩寝かせてみよう。
明日が楽しみでーす♪