昔ながらの製法が輝くメスカル入荷ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

全ての工程が人力&手作業💥

アンセストラル方式で作られた貴重な
MEZCAL【COS NAL】




登場ッッ⚡

今回は複雑なダシ風味も感じられる〈メキシカーノ〉
蒸留時に鶏肉やフルーツを吊るして香り付けした祭事用の貴重酒〈ペチューガ〉
もラインナップに追加👍



自家製素焼粘土器でしか味わえない力強い余韻をぜひお楽しみ下さいッッ😁👍



Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest