スタッフとwhisky&waterの練習ッッ!! | Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

Bar JEST.〜喜多見バーテンダー日々の徒然〜

小田急【喜多見】でひっそりと...
信州・松本出身バーテンダーののんびりした毎日♪

営業後に飲むハイボール(ウィスキー&ソーダ)は元々大好きなのですが、
最近は優しいウィスキー&ウォーター

いわゆる

【水割り】

がおいしくて好きです😀

ということで早速スタッフと練習💥



使うウィスキーは《グレンリベット12年》

これがおいしいんです😁

ハイボールより混ぜることをしっかり意識しないといけないため難しいですが、バーでたまに飲む水割りもオススメですよ👍

ぜひゆっくりお楽しみ下さいッッ!!



Instagram
https://www.instagram.com/jest.bar
Twitter
https://mobile.twitter.com/bar_jest