本日はまだまだ紹介しきれてない現地買い付けメスカルシリーズ😅💦
MEZCAL #DAINZU
メキシコで最初に行ったパレンケです😃
初めて蒸し焼きにする「タテマド」や粉砕する「タオナ」
天然酵母による自然発酵を目の当たりにし、感動したのを覚えていますッッ!!
この品種
#cuishe#クイシェ
は香ばしい燻香と塩昆布のような旨味🎶
根菜を思わせる土臭さが詰まった複雑な味わいが楽しめる1本🔥
僕が現地で飲んで一番好きになった品種☝️
皆さんもクイシェ、
ハマってくださいッッ☀️
#mezcal #メスカル#メキシコ#mexico #dainz #DAINZ#AGAVE#喜多見#成城学園前#狛江#小田急#jestbar #barjest
【Instagram】
https://www.instagram.com/jest.bar【Twitter】
https://mobile.twitter.com/bar_jest
【FB】
https://m.facebook.com/JEST4181041810?ref=tn_tnmn







