先日、お仕事でお世話になっているホテル椿山荘の
木春堂でお食事をさせていただきました。
素晴らしい庭園をくぐると
静かに佇んでいる風情感じる料亭です。
富士山の溶岩石で作られているプレートで
遠赤外線効果によって、お肉や海鮮やお野菜が
柔らかくジューシーに焼きあがるそうです。
焼いて頂いているのを見ているだけで
美味しく楽しめるお料理でした。
もちろんお味も最高!
こんな素敵な場所でお食事をさせて頂いて、
感無量でした。
ワインもこだわってらっしゃって
白は国内甲州のワイン、
赤はお肉にあわせてフランスのキャンティ?だったか。。。
気持ちよくいただいていたので、忘れてしまいましたが。笑
デザートも春感じる見た目も美しい!
もちろんお味も最高でした。
夢中でいただいていたので、
はじめとデザートのお写真しかない・・・
本当に素敵なひとときでした。
帰り際、ほろ酔い気分で椿山荘さんのお庭を散策♪
ライトアップされて、春が感じる素敵な庭園にうっとりでした。
こんな素敵な場所でお仕事をさせて頂いて
素敵なご縁を頂けたことに
改めて感謝させていただける、春の始まりの夜でした♡
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代表取締役 池田絵莉子
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