Im so happy to announce
Until May 20th🙌🙌

5月20日まで、ニュージーランドのカピティチーズとニュージーランドのモジョ限定コラボメニュー開催してます🎵

New Zealand dairy company Fonterra's cheese: Kapiti cheese
And
New Zealand coffee and cafe: Mojo

Have released a special collaborative menuラブラブ 
早速試食しに行きました✨

動画はこちら❗


とってもうれしい、素敵なコラボです✨

Using Kikorangi blue cheese and Port Wine cheddar two very special dishes have been made🙌

🔹キコランギ ブルスケッタ

バターのようにクリーミーな⼝当たりで、深い⻘⾊の⻘カビが作り出す味わいが特徴の “KIKORANGI”と、フレッシュなミニトマト、ガーリック、バジルとオリーブオイルで仕上げた、天然酵⺟の全粒粉トースト



🔹チェダーツイスト

熟成チェダーをポートワインに漬け込み、芳醇でリッチな⾹りと⽢みを引き出したKAPITIのチェダーチーズ“PORT WINE CHEDDAR”と、オリーブと松の実がざくざくと⼊ったツイストパン


ドリンク付きのセットになってて
私はフラットホワイトをチョイス☕
限定メニューがモジョにて、食べれます❗
原宿
早稲田
神楽坂
色んな場所にありますのでラブラブ
是非チェックしにいってみてください🎵