Im so happy to announce
Until May 20th🙌🙌
New Zealand dairy company Fonterra's cheese: Kapiti cheese
And
New Zealand coffee and cafe: Mojo
Have released a special collaborative menu
早速試食しに行きました✨
動画はこちら❗
とってもうれしい、素敵なコラボです✨
Using Kikorangi blue cheese and Port Wine cheddar two very special dishes have been made🙌
🔹キコランギ ブルスケッタ
バターのようにクリーミーな⼝当たりで、深い⻘⾊の⻘カビが作り出す味わいが特徴の “KIKORANGI”と、フレッシュなミニトマト、ガーリック、バジルとオリーブオイルで仕上げた、天然酵⺟の全粒粉トースト
🔹チェダーツイスト
熟成チェダーをポートワインに漬け込み、芳醇でリッチな⾹りと⽢みを引き出したKAPITIのチェダーチーズ“PORT WINE CHEDDAR”と、オリーブと松の実がざくざくと⼊ったツイストパン
ドリンク付きのセットになってて
私はフラットホワイトをチョイス☕