どうも。
misa♪です。
鶏となすのガリポン炒め
ガーリックとポン酢ね。
美味しくできました。![]()
澪 mio
飲んじゃったよ。
スパークリング日本酒って、
うまいよねー。
これだけじゃ足りないから、
ノンアルコールビール
コップも用意。w
パートのある日は、
だんなさんが夜ご飯の準備を
してくれているので、
あとは、焼くだけ。
豚の生姜焼き
です。
サラダや副菜は、
お皿に分けるだけ。
ありがたやー。![]()
YouTubeも見てね![]()
お昼の
だんなさんが作る
ペペロンチーノ
もおいしいですが、
カルボナーラ
もめちゃうまです。
お昼にひとりでよく作るので、だいぶ上達しているみたい。
私と同じで、kurashiruを
見て作っています。
ここ最近、
だんなさんの料理のレパートリーも増えてきて、
今日もパパが作ったんだよ、
と言うと、
娘も、
「パパ、料理の腕が上がってる!」
と絶賛しています。![]()
![]()
私よりうまく作られると、
ちょっと私の立場が無いのですが、どんどん作ってもらいたいです。![]()
だんなさんのブログはこちら。
カルボナーラの記事。
2人でブログをやってることで、夫婦の奥さん(私)の立場、だんなさんの夫の立場での男女の考えの違いや、行動の違いが見えて、夫婦の両方のブログを見るのってなかなか無いと思うので、ぜひ両方チェックして見て欲しいな。
だんなさんは、かなり攻めた内容を攻めた口調で書く事もあるので、女性からすると強くえばった感じに感じる記事もあったり、そう感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、普段至って普通です。
怖くないっす。笑
ニコリ。
文字にすると冷たく感じるかと思いますので、そのうち家族の声なども入れたYouTubeも出したいと思いますので、またのぞいて下さいね。
へへへ。
今日も見てくれてありがとう![]()
リピ買いの2品



