どうも。
misa♪です。
焼き魚がいつも
うまく焼けません。
ほっけもこうなります。
食べかけじゃないっす。
3枚焼いて、
かろうじて崩れなかったヤツを
お義母さんに。
これ私。
これ、だんなさんの。
ごめんよー。
ほじくったみたいになってて。
こびりついたヤツ、上に乗っけた。w
今日は、グリル洗うの面倒だから、
グリルにアルミホイル敷いて焼いちゃったんです。
そしたら、くっついちゃって。
今日は、冷蔵庫空っぽで、
それでも買い物して帰ってくる元気もなくて、
冷蔵庫と冷凍庫にあるもので、
何とか作った。
焼き魚ほっけ。
大根としめじと紅生姜さつま揚げの麺つゆ煮。
水菜かきたま汁。
おくら納豆。
ナスのナムル。
パートから帰って、キッチンに立つのもめっちゃツライけど、
冷蔵庫空っぽの割に、
なかなかヘルシーなメニューが出来上がった。
ナスのナムルは、昨日お休みの時に作っておいて冷やしておいたもの。
やっぱ、作り置き貯金は、
しておくと疲れた日1品楽できる。
あ、もう一度話戻りますが、
魚焼きグリルって、油ぬるんですか?
いつもくっつくのですが。。。
たらとか白身魚のみりん漬け
みたいなものは、ほぼほぼ
ぐちゃぐちゃです。
今日も見てくれてありがとう