どうも。

misa♪です。



パートがまた出勤がお休みに変更で、4連休。

明日までお休み。

家でのんびり過ごしています。



今朝は、

だんなさんが作ってくれた

(ご飯に乗せただけ)



釜揚げしらすと生桜えび丼



お父さん「朝ごはん出来たよー。」

で、起こされるって、

初めてだわ。笑

幸せー。



うぇーい。

朝から豪華だー。



冷凍ご飯チンして、

いわし節を乗せ、

しらすと生桜えびを乗せ、

小ネギを散らし、

出来上がり。



わさび醤油をかけて頂きます。



最高。ニコニコ



生桜えびって、

ちょっとおヒゲがジョリジョリ

喉に引っかかるよね。

おいしいけども!気になる点。w



お昼は、私が

オートミールで作った

お好み焼き。

写真なし。イマイチ固まらず。

ぐちゃぐちゃ。w

でもおいしかったよ。



こちらも乾燥桜えび入り。

今日は、桜えびday でした。



私も今度から、

この


何かご飯に乗っけるだけの朝ご飯


取り入れようと思います。

簡単で豪華で良いよね指差し



ごちそうさまでした。



今日も見てくれてありがとう富士山