どうも。
misa♪です。
パートがまた出勤がお休みに変更で、4連休。
明日までお休み。
家でのんびり過ごしています。
今朝は、
だんなさんが作ってくれた
(ご飯に乗せただけ)
釜揚げしらすと生桜えび丼
「朝ごはん出来たよー。」
で、起こされるって、
初めてだわ。笑
幸せー。
うぇーい。
朝から豪華だー。
冷凍ご飯チンして、
いわし節を乗せ、
しらすと生桜えびを乗せ、
小ネギを散らし、
出来上がり。
わさび醤油をかけて頂きます。
最高。![]()
生桜えびって、
ちょっとおヒゲがジョリジョリ
喉に引っかかるよね。
おいしいけども!気になる点。w
お昼は、私が
オートミールで作った
お好み焼き。
写真なし。イマイチ固まらず。
ぐちゃぐちゃ。w
でもおいしかったよ。
こちらも乾燥桜えび入り。
今日は、桜えびday でした。
私も今度から、
この
何かご飯に乗っけるだけの朝ご飯
取り入れようと思います。
簡単で豪華で良いよね![]()
ごちそうさまでした。
今日も見てくれてありがとう![]()

